马耳他移民是骗局陷阱吗?

马耳他移民骗局及陷阱

很多人一听到马耳他移民就开始各种怀疑:“马耳他移民?会不会是骗子啊?”毕竟马耳他在2015年放开移民之后,有关马耳他移民的骗局层出不穷。

比较常见的就是“购买国债移民不受政府支持”、“马耳他移民性价比很低”、“五年以后移民得不到返利的国债”、“移民者无法在当地工作”……

但以上的其实均是常见的陷阱和谎言:马耳他政府对于国债购置移民一视同仁;马耳他移民性价比之高堪称长期最佳投资;移民者工作人员在当地可谓是颇受追捧,勤劳的中国人民早已威名在外……

马耳他移民,最佳方式,先办个签证去考察一下,仔细了解,再做出自己的决定。马耳他签证很容易办理,点击查看具体办理流程。- yijuzhe.com网站 移居者 整理

希腊与马耳他移民哪个好?

也总有人说:希腊移民要远远好于马耳他移民,希腊是一个欧洲大国,而马耳他弹丸之地,肯定前景不及希腊。

但实际上,希腊整体偏懒散,而且近几年由于入欧之后的高福利,整个社会倾向于封闭。希腊又因为是最近的移民热潮,申请难度略有上浮;反观马耳他,虽然国土较小,但总体充满了向上的积极气氛,而且因为不太瞩目,申请相对简单。因此,盲目认为马耳他移民不如希腊移民的想法是不合理的。

马耳他的移民政策

接下来就要说到马耳他的移民政策了。马耳他对于移民要求本身并不高,马耳他本身接受购买国债、购置地产以及租赁房屋三种投资移民方法,只需要总投入超过25万欧元,时间长度超过5年,且相关投资要处于政府的监督下即可。投资国债5年之后有有返利,总的来说算是一次低风险的投资;购房和租赁也是同理,投入一个长线投资,收获一个移民身份。

马耳他的入籍规定:

外国人或者是无国籍人事,已届法定年龄并有能力以规定的方式提交申请的人群,可以授予规化证明成为马耳他市民。申请人要满足以下条件:

  • 申请人提交申请书之前的12个月保持居住在马耳他
  • 申请人在6年之内,即提交申请12个月之前的6年之内在马耳他住满不少于4年
  • 申请人有足够的英语或者马耳他语能力
  • 申请人有良好的品德
  • 申请人将是一位合适的马耳他居民

在特殊情况下,申请人没有住满7年也允许算在(b)中提到的总居住时间内。申请人要提供材料证明。- (yijuzhe.com)移居者网站 整理

申请流程:

  1. 根据马耳他申请所需文件,准备关于E卡、入籍的申请材料;
  2. 到达马耳他进行商考,递交E卡和入籍的申请资料(一般情况下,在一周内即可获得E卡);
  3. 递交资料后,马耳他移民局对申请人进行背景核实、调查,期间需要差不多4个月的时间;
  4. 到达马耳他进行商考,完成投资,并申请办理1年期的E卡以及提交入籍申请 ;
  5. 收到官方原则性批复后,在25天内完成捐款投资,在4个月内完成购房和国债;
  6. 当申请到1年期E卡,到达马耳他宣誓并且申请护照 ;
  7. 最后等待收到公民证明和护照原件。

马耳他移民条件

马耳他的移民条件相对较为宽松,但也是值得注意的:

申请人需要年满18周岁,且拥有个人民事能力;

无犯罪记录,最好也没有失信记录;

相关在马耳他的投资金额达到相应的要求;

符合以上条件,马耳他就会接纳你作为一位公民。- yijuzhe.com 移居者 整理

 

分享这篇文章: